광고

Android를위한 Agenda Escolar UNAM

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 2.0.1

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

아젠다 에스콜라르 우남: 당신의 대학 생활 조직자

만약 당신이 멕시코 국립 자율 대학교(UNAM)의 학생이라면, 당신은 당신의 Android 장치에 the Agenda Escolar UNAM 앱을 다운로드하고 싶을 것입니다. 이 무료 앱은 대학 생활을 조직하는 데 도움이 되는 도구를 제공합니다. 이 앱에는 당신이 모바일 장치로 직접 다운로드할 수 있는 공식 UNAM 달력과 같은 대학 생활을 조직하는 데 도움이 되는 도구가 포함되어 있습니다. 추가적으로, 당신은 대학에서 제공하는 일반 정보와 서비스를 찾아 학생 생활을 더욱 쉽게 만들 수 있습니다.

이 앱은 또한 UNAM 커뮤니티를 위한 프로모션과 공지사항, 대학에서 발행하는 알림 서비스도 포함하고 있습니다. the Agenda Escolar UNAM 앱은 IOS와 Android 플랫폼에서 모두 사용할 수 있는 스마트폰과 태블릿용 앱으로, 어떤 UNAM 학생에게도 필수품입니다.

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 2.0.1

(0)
  • 보안 상태

Agenda Escolar UNAM에 대한 사용자 리뷰

당신은 Agenda Escolar UNAM를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고